Patatas chips (microondas)

sábado, 2 de agosto de 2014

Nunca pensé que en el microondas se pudiesen hacer unas patatas tan ricas y crujientes. Sin  manchar cocina, en poco tiempo y con la mitad de grasa, como podéis ver a continuación. Pueden ser el complemento rápido y perfecto a cualquier elaboración.


Ingredientes
 
Patatas.
Sal.
Aceite de oliva.

Preparación
 
Cortar las patatas en lonchas finitas y colocar en un plato sobre papel de horno.
    
Echar aceite de oliva sobre las patatas y salar. En este caso usé el aceite de oliva en spray virgen extra de la Chinata, que le da un sabor muy bueno y al ser en spray es de fácil y homogénea difusión sobre las patatas. De no tener aceite en spray, pintar con una brocha con aceite de oliva las patatas.


Meter 5 minutos en el microondas a máxima potencia.

Darles la vuelta y meter otros 5 minutos más .Eso dice en la receta original, en mi microondas con un par de minutos es suficiente, ya que calienta mucho.

Y listas para comer.

3 comentarios: